발효식품fermented food은 전통적으로 식품의 저장성을 _RCP
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작성일 22-03-05 18:02
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1. 수퍼푸드(super food)는 영양분석의 특정한 측면이나 전반적인 영양밀도를 바탕으로 건강한 효능이 있다고 여겨지는 식품에 사용하는 marketing 용어로서, 2002년 미국의 한 잡지사가 10대 식품을 선정한 바 있따
☞ 본인이 좋아하는 발효식품을 1가지 선택하고 해당 식품의 제조와 characteristic(특성), 가치에 대하여 서술하시오.
- 공개된 자료(data) 이기때문에 그대로 사용하는것은 권장하지 않습니다.
목차
(1) 마늘의 끝은 어디인가
과제, 레포트, 논문, 사이버, 학점은행, 일반대학, 오프라인, 온라인, 일지, 관찰, 자소서
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다. 2. 발효식품(fermented food)은 전통적으로 식품의 저장성을 확보하기 위한 방법으로 처음 되었으나 미생물의 작용에 의해 새로운 constituent 이 합성되어 가치가 창출된 좋은 식품으로 인정받고 있따
(2) 고추장의 특징과 가치

3. 結論
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☞ 10대 식품(귀리, 아몬드, 녹차, 블루베리, 마늘, 브로콜리, 연어, 시금치, 토마토, 레드와인) 중 본인이 1가지 식품을 선택하고 그 식품이 훌륭한 식품이 갖추어야 할 조건들에 근거하여 설명(explanation)하시오.
제목: 건강한 삶을 위한 식단
순서
농축산식품이용학
발효식품fermented food은 전통적으로 식품의 저장성을 _RCP
설명
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레포트 > 인문,어학계열
1. 서론
해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다. - 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고 - 출처가 불명확한 사이트의 카페글, 블로그 등의 내용은 사용하지 않았습니다. -받으신 자료가 도움이 되어 좋은 결과물 만드시길 바랍니다.
2. 본론
4. 출처 및 참고문헌
안녕하세요. 해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다.