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단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여…

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작성일 20-12-23 04:25

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1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명하시오. 1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 변화에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 특성 및 장단점을 기술하시오 (15점). 2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오 (15점).







단체급식관리, 식품영양학과, 방송통신대학, 메뉴 품목, 단체급식소
Ⅳ. Reference List

설명
Ⅲ. conclusion

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(1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부 하고, ‘메뉴 품목의 변화에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 特性 및 장단점을 셜명하시오 .




2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명(說明)하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오 (15점).
다.



(2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오.
단체급식관리 - 1. 메뉴(menu)는 제공하는 음식의 목차로서 식단 또는 차림표라고도 한다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오.
순서
Ⅱ. 본론
Ⅰ. 서론


30점 만점 받은 방송통신대학 식품영양학과 단체급식관리 과제물입니다. 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오.



1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 변화에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 특성(特性) 및 장단점을 기술하시오 (15점).

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30점 만점 받은 방송통신대학 식품영양학과 단체급식관리 Task 물입니다.

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