경기불황과 외식업
페이지 정보
작성일 22-09-25 01:20
본문
Download : 경기불황과 외식업.hwp
소규모, 소자본 형태로 출점이 가능 하기 때문에 가장 많 은 점포 수를 형성시키고 있다아
. 돈가스 : youth 및 젊은층의 선호가 높은 돈가스 전문점이 최근 들어 남녀노소 할 것 없이 두 터운 고객층을 확보하고 있는 추세이며 Japan식 정통 돈가스 전문점이 활기 있게 전개 되고 있다아
. 한식업체 및 산채전문점 : 닭갈비, 냉면, 족발 등 다양한 형태의 한식체인이 등장하고 있다아 특 히 한식 경우 일부업체를 제외하고 개인업소나 체인점 모두 영세성 을 벗어나지 못하고 있지만 특별하고 차별화 된 메뉴와 맛으로 승 부하면서 체인화가 차츰 증가 추세에 있으며 대표적인 업체로는 놀부를 들을 수 있다아
. 스파게티 : 기존의 고 가격에 따른 고객층의 한정으로 발전하…(drop)
외식업계 현황, 외식 환경변화의 추이를 파악하고 경기불황이 외식업에 미치는 영향을 조사, 분석한 리포트입니다.
경기불황이외식업에미
다. 경기불황이외식업에미 , 경기불황과 외식업경영경제레포트 ,
,경영경제,레포트
순서
경기불황과 외식업
설명






외식업계 현재상황, 외식 환경變化(변화)의 추이를 파악하고 경기불황이 외식업에 미치는 影響을 조사, analysis한 리포트입니다.
레포트/경영경제
Download : 경기불황과 외식업.hwp( 61 )
☆ 기 타
. 아이스크림 : 전체 아이스크림 시장규모 8,100억원 가운데 프리미엄 아이스크림은 1,050억 원을 차지하고 있다 프리미엄 아이스크림 시장은 1997년 말부터 회복세를 보이고 있으 며 이 가운데 배스킨라빈스를 비롯한 하겐다즈, 나뚜루, 코니아일랜드, 돌로미티등 10여개 업체로 시장이 장착되어가고 있다아
. 국수 및 일식우동 : 1980 연대 급속하게 팽창한 국수전문점은 장터국수, 민속마당, 참새방앗간, 다전국수, 다림방, 국시리아 등 전국적인 출점양상을 보이다가 근래에는 주 춤 하는 상태이다.