ea.co.kr [식품Engineering과] <청소년의 영양섭취 및 식습관 improvement(개선)방안(方案) 연구> > eaea7 | ea.co.kr report

[식품Engineering과] <청소년의 영양섭취 및 식습관 improvement(개선)방안(方案) 연구> > eaea7

본문 바로가기

eaea7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품Engineering과] <청소년의 영양섭취 및 식습관 improvement(개선)방안(方案) 연구>

페이지 정보

작성일 23-02-09 05:31

본문




Download : 청소년 식습관과 아침31매.hwp




[참고자료] 김화중 외(2002). 학교보건과 간호, 수문사 임경숙, 이태영, 학교급식 식단 분석:초등학교 급식식단의 음식제공빈도와 학생의 음식기호도 비교 연구,대한영양사회 학술지,4(2):188-199, 2001. 박종임, 구난숙, 대전지역 급식학교 초등학생들의 식습관 및 음식기호도 , 대전대학교대학원 석사학위 논문,2001. 이윤주, 장경자, 초등학교 급식에서 자주 제공되는 음식의 기호도와 섭취량에 따른 1인 적정량 설정을 위한 기초연구, 대한영양사회 학술지, 4(2):123-144,2001 이원묘, 방형애, 아동의 기호도와 식습관에 관한 조사연구(Ⅱ),대한영양사회 학술지, 2(1):69-80. 1996 한진숙, 조리식품 기호에 대한 분석적 연구, 원광대학교 대학원 석사학위논문, 1986. Downie RS, Tannahill C, Tannahill A., Health Promotion., 2nd ed., pp110-113, Oxford Univ.Press, 1996. Rozin P., Acquisition of stable food preferences.,Nutr. Review, 48:106-113, 19903. ‘알고 계십니까, 아이들의 식탁’ , 아다치 미유키 지음, 교문사 지역사회 영양학, 장남수 외2인, 광문각 ‘식생활 관리학’, 현기순 외 3
청소년 식습관과 아침31매-4217_01.gif 청소년 식습관과 아침31매-4217_02_.gif 청소년 식습관과 아침31매-4217_03_.gif 청소년 식습관과 아침31매-4217_04_.gif 청소년 식습관과 아침31매-4217_05_.gif


[식품Engineering과] <청소년의 영양섭취 및 식습관 improvement(개선)방안(方案) 연구>
지history회 영양학, 장남수 외2인, 광문각
Downie RS, Tannahill C, Tannahill A., Health Promotion., 2nd ed., pp110-113, Oxford Univ.Press, 1996.


2. 연구방법(문제)...............................................................................4

설명
정성껏 준비하였습니다...많은관심 바랍니다...많은관심 바랍니다.순서
Ⅲ 靑少年(청소년) 의 아침식사의 실태(선행연구 분석)..........................10
‘식생활 관리학’, 현기순 외 3
이윤주, 장경자, 초등학교 급식에서 자주 제공되는 음식의 기호도와 섭취량에 따른 1인 적정량 설정을 위한 기초연구, 대한영양사회 학술지, 4(2):123-144,2001
5. 실생활에 아침식사의 이용..........................................................25
2(1):69-80. 1996


이원묘, 방형애, 아동의 기호도와 식습관에 관한 조사연구(Ⅱ),대한영양사회 학술지,


4. 아침식사의 사회적 측면..............................................................21


Ⅱ 靑少年(청소년) 의 영양섭취..................................................................5

정성껏 준비하였습니다. [참고data(資料)] 김화중 외(2002). 학교보건과 간호, 수문사


임경숙, 이태영, 학교급식 식단 分析(분석):초등학교 급식식단의 음식제공빈도와 학생의 음식기호도 비교 연구,대한영양사회 학술지,4(2):188-199, 2001.




Download : 청소년 식습관과 아침31매.hwp( 99 )


1. 연구의 당위성 및 목적..................................................................3

‘알고 계십니까, 아이들의 식탁’ , 아다치 미유키 지음, 교문사
Ⅳ 요약 및 결론..........................................................................30
1. 靑少年(청소년) 기의 권장 영양량................................................................5
레포트 > 공학,기술계열
Ⅰ 서 론........................................................................................3

2. 아침식사의 비교 文化(문화)적 측면.....................................................13

Rozin P., Acquisition of stable food preferences.,Nutr. Review, 48:106-113, 19903.


3. 아침식사의 생리, 영양학적 측면.................................................15
1. 靑少年(청소년) 의 아침식사.......................................................................10

2. 사춘기 靑少年(청소년) 의 식습관 현황.......................................................7
참고한 문헌 ...............................................................................................32

한진숙, 조리식품 기호에 대한 分析(분석)적 연구, 원광대학교 대학원 석사학위논문, 1986.



박종임, 구난숙, 대전지역 급식학교 초등학생들의 식습관 및 음식기호도 , 대전대학교대학원 석사학위 논문,2001.
식습관,청소년식습관,영양섭취,청소년아침식사
다.
Total 40,211건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ea.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ea.co.kr All rights reserved.