요리하는 식당 Fun Restaurant LOVING COOK foundation計劃書(계획서)
페이지 정보
작성일 20-01-19 16:03
본문
Download : 요리하는 식당 Fun Restaurant LOVING COOK 창업계획서.doc
,기타,사업계획
Download : 요리하는 식당 Fun Restaurant LOVING COOK 창업계획서.doc( 59 )
요리하는 식당 Fun Restaurant LOVING COOK foundation計劃書(계획서)
순서
사업계획/기타
I. Vision & Mission
1. Vision
2. 우리의 미션
3. 사업동기
4. SWOT analysis
II. 서비스 개발 및 평가
1. Service Concept
2. 포지션닝 기술서
3. 서비스 구성요소
4. 혁신유형 및 접근 strategy
5. 예상 저항 및 극복 방법
III. 사업성 analysis
1. 공헌이익 계산서
2. 계산근거
3. BEP(Break-Even Point / 손익분기점) analysis
IV. 서비스 청사진
V. 서비스 품질 향상 strategy
1. 신뢰성
2. 反應(반응)성
3. 공감성
4. 유형성
5. 확신성
VI. 결 언
Ⅴ. 서비스품질 향상 strategy
1. 신뢰성
가) 품질definition
① 메뉴에 제시된 재료 및 요리도구 정확하고 신선하게 제공
② 깨끗하고 청결한 環境(환경) 및 집기
③ 알기 쉽고, 다양한 요리정보
2. 反應(반응)성
가) 품질definition
① 요리과정 도움 및 고객 요구해결
② 고객의 서비스 접근 편리성 높임
나) 향상 strategy
① 요리도우미 통한 요리과정 돕기
② 요리도우미 도움 쉽게 받을 수 있는 호출벨 설치
③ 고객의 특별 요구(메뉴에 없는 요리, 왼손잡이용 요리기구, 등)를 수용할 수 있도록 사전예약신청 및 다양한 요리기구 배치
④ 다양한 부가서비스 쉽게 접하고 참여할 수 있도록 누리망 홈페이지 운영 및 할인초대권 사용
3. 공감성
가) 품질definition
① 고객과 친밀한 관계형성
② 우수고객 관계 관리
③ 세분고객(미팅서비스 참가자, 동호회회원 정기모임) 특화 서비스
나) 향상strategy
① 회원카드 이용한 고객의 취향 및 특이요구사항 파악
② 우수고객 기념일, 등에 적절한 서비스 이용정보 제공 및 부가서비스 제공
③ 미팅서비스 참가자 및 동호회회원 정모 각 그룹별 요구사항 및 상황요인에 따른 差別…(투비컨티뉴드 )






설명
output1
output1 , 요리하는 식당 Fun Restaurant LOVING COOK 창업계획서기타사업계획 ,
다.