[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화
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작성일 20-07-24 09:48
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[참고 자료] 윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사 손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
4) 유지
손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사





6) 달걀류
-목차-
다.순서
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9) 해조류
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 요약한 資料입니다.
5) 우유 및 유제품
윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사
설명
3) 곡류 및 서류
1) 과일
8) 어패류
조리, 식품조리시 일어나는 변화, 영양, 조리원리
[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화
1. 조리 시 식품의 變化
2) 채소
[참고 資料]
레포트 > 자연과학계열
7) 수조육류
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 자료입니다.