ea.co.kr 태국의 음식文化(culture) > eaea1 | ea.co.kr report

태국의 음식文化(culture) > eaea1

본문 바로가기

eaea1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


태국의 음식文化(culture)

페이지 정보

작성일 22-10-27 02:08

본문




Download : 태국의 음식문화.hwp




당시 방콕의 골목골목에서는 노점상들이 꿰띠아우를 팔았다고 전해지는데 이러한 풍경은 지금도 크게 다르지 않다. 태국의 카레(껭)는 고추를 많이 넣은 아주 매운 레드카레와 코코넛밀크를 넣어 순한 맛이 나는 그린카레가 있다아 태국의 카레는 우리나라와 달리 마치 찌개 같은 모양이다.

3. 태국의 음식

동남아시아의 중앙에 위치한 관계로 위쪽으로부터는 중국(China)의 影響을 받아 굴소스를 사용한 볶음요리가 많으며, 야채를 깎아서 꽃이나 동물 모양을 만들어 화려하게 꾸미기도 한다.
왕궁에서는 일반 서민들이 먹는 식사와는 다른 음식文化(문화)가 자리를 잡기 처음 했다. 또한 인도의 影響으로 카레를 먹는다. 태국의%20음식문화_hwp_01.gif 태국의%20음식문화_hwp_02.gif 태국의%20음식문화_hwp_03.gif 태국의%20음식문화_hwp_04.gif 태국의%20음식문화_hwp_05.gif 태국의%20음식문화_hwp_06.gif







태국의음식文化(culture)




1. 태국의 자연環境

2. 태국음식의 진화

3. 태국의 음식

4. 태국음식의 재료

5. 태국의 음식文化(문화)

6. 지역별 음식文化(문화)의 차이


쌀국수 역시 아유타야 시대에 중국(China)으로부터 수입되어 태국음식에 뿌리내렸다. 관련 리포트를 준비하시는 분들에게 많은 참고가 있으리라 생각되며, 좋은 결실 맺기를 바랍니다. 관련 리포트를 준비하시는 분들에게 많은 참고가 있으리라 생각되며, 좋은 결실 맺기를 바랍니다.태국의음식문화 , 태국의 음식문화생활전문레포트 ,
태국의 음식文化(culture) 에 대상으로하여 태국의 자연environment과 태국음식 진화를 살펴보고, 태국의 대표적인 음식과 재료,지역별 음식文化(culture) 의 차이 등에 대상으로하여 요약한 레포트(report) 입니다.

Download : 태국의 음식문화.hwp( 73 )



태국의 음식文化(culture)
,생활전문,레포트
순서

레포트/생활전문

설명





다. 그것은 모양과 세밀함을 강조하는 왕실 음식 文化(문화)였다. 그리고, 소나 돼지 등의 육류보다는 대신 긴 국토를 따라 넓게 펼쳐진 바닷가에서 나는 풍부한 해산물과 야채, 열대과일을 재료로 많…(skip)

태국의 음식문화에 대해서 태국의 자연환경과 태국음식 진화를 살펴보고, 태국의 대표적인 음식과 재료,지역별 음식문화의 차이 등에 대해서 정리한 레포트입니다. 태국인들은 기존의 국수에 팍치 등을 넣어 향을 더해 간식과 야식으로 먹었다. 과일 깍기, 왕실 음식 상차리기 등의 전통이 하나둘씩 만들어지게 되었다.
Total 40,221건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ea.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ea.co.kr All rights reserved.