[양식조리] 이탈리아의 음식文化(culture)
페이지 정보
작성일 22-11-14 00:44
본문
Download : 이탈리아음식문화.hwp
새로운 요리의 소재는 매우 중요하게 여겼고, 세련되게 요리했다.
Download : 이탈리아음식문화.hwp( 38 )
이탈리아,이태리,이탈리아음식,서양전통음식,전통음식,인문사회,레포트
레포트/인문사회
1. 서론 , 2. 이탈리아 요리의 歷史(역사) , 3. 이탈리아 요리의 특징 , 4. 이탈리아 정찬코스 , 5. 이탈리아 요리의 종류, 6. 각 지방의 전통요리 , 7. 結論(결론) , 내려받기 : 143K
1. 서론
2. 이탈리아 요리의 역싸
3. 이탈리아 요리의 특징
4. 이탈리아 정찬코스
5. 이탈리아 요리의 종류
6. 각 지방의 전통요리
7. conclusion(결론)
17세기부터 19세기까지 맑은 스프(Consomme)와 디저트용 과자(crepes), 퓌레(purees), 젤리, 그리고 마요네즈와 베샤멜 소스같이 맛 좋은 소스가 프랑스로부터 들어왔다. 심지어 영국의 전통음식인 구운 한우 , 푸딩 그리고 무엇보다도 미국산 커피나 쵸콜릿 보다는 덜 유명했지만 차(茶)가 외국에 널리…(drop)
[양식조리] 이탈리아의 음식文化(culture)
1. 서론 , 2. 이탈리아 요리의 역사 , 3. 이탈리아 요리의 특징 , 4. 이탈리아 정찬코스 , 5. 이탈리아 요리의 종류, 6. 각 지방의 전통요리 , 7. 결론 , FileSize : 143K , [양식조리] 이탈리아의 음식문화인문사회레포트 , 이탈리아 이태리 이탈리아음식 서양전통음식 전통음식
순서
설명






다.