ea.co.kr [사회과학] 치즈 > eaea4 | ea.co.kr report

[사회과학] 치즈 > eaea4

본문 바로가기

뒤로가기 eaea4

[사회과학] 치즈

페이지 정보

작성일 20-05-16 06:19

본문




Download : [사회과학] 치즈.pptx






응고제로는 무화과즙을 사용했으며 하드치즈의 제조기술은 로마…(省略)

[사회과학] 치즈 , [사회과학] 치즈인문사회레포트 , 사회과학 치즈
사회과학,치즈,인문사회,레포트

레포트/인문사회

[사회과학] 치즈

Download : [사회과학] 치즈.pptx( 18 )





[사회과학] 치즈



설명

[사회과학]%20치즈_pptx_01.gif [사회과학]%20치즈_pptx_02.gif [사회과학]%20치즈_pptx_03.gif [사회과학]%20치즈_pptx_04.gif [사회과학]%20치즈_pptx_05.gif [사회과학]%20치즈_pptx_06.gif






순서


다. _SLIDE_1_
치즈

_SLIDE_2_
목차
치즈의 歷史

치즈의 종류

치즈의 제조공정

치즈의 마케팅

치즈의 품질관리(QC)

2
_SLIDE_3_
치즈의 歷史
2xxx13360 윤수민
_SLIDE_4_
치즈의 歷史- 치즈의 발견
우연한 발견,
처음 은 아시아

중앙아시아의 유목민

4
_SLIDE_5_
치즈의 歷史- 치즈의 진보
천연응유효소
‘레닛’의 발견
5
_SLIDE_6_
치즈의 歷史- 고대로마의 치즈
생젖을 싫어한 로마인들은 염소 젖이나
양젖으로 치즈를 만들었다.
전체 40,221건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ea.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기