ea.co.kr 간장제품의 종류에 따른 항산화 효과의 비교 > eaea4 | ea.co.kr report

간장제품의 종류에 따른 항산화 효과의 비교 > eaea4

본문 바로가기

eaea4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


간장제품의 종류에 따른 항산화 효과의 비교

페이지 정보

작성일 23-02-07 16:02

본문




Download : [식품공] 간장제품의 종류에 따른.hwp





간장 항산화 간장
순서




간장 항산화 간장 / (식품工學)


1. 서론


list_blank.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png



3. 결과 및 고찰
여러 종류의 시판 간장을 구해 이들의 항산화effect를 비교해 보고 간장에 첨가한 각종 첨가물들이 간장의 항산화성에 미치는 effect을 검토하여 보았다. 또한 간장의 항산화 effect와 가장 밀접한 관계가 있는 것으로 밝혀진 간장은 검은 색소 물질 및 질소 함량과 항산화 effect와의 상관관계를 알기 위하여 간장종류별 및 간장 첨가제들의 color intensity 와 total nitrogen 량을 peroxide 값 및 TBA값와 비교하여 간장의 항산화effect의 가장 중요한 요인 물질을 규명해 보고자 하였다.
간장제품의 종류에 따른 항산화 효과의 비교
2. 재료 및 방법

Download : [식품공] 간장제품의 종류에 따른.hwp( 22 )



레포트 > 공학,기술계열

설명
4. 요약





간장 항산화 간장 / (식품공학)
다.
Total 40,221건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ea.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ea.co.kr All rights reserved.