ea.co.kr 프랑스의 음식文化(문화)에 대해 > eaea5 | ea.co.kr report

프랑스의 음식文化(문화)에 대해 > eaea5

본문 바로가기

뒤로가기 eaea5

프랑스의 음식文化(문화)에 대해

페이지 정보

작성일 22-11-26 03:41

본문




Download : 프랑스의 음식문화에 대해.hwp




그러나 정식의 식사에서는 아페리티프→오르되브르→앙트레→생선→돼지 등 고기→닭고기 등 새 종류의 순서의 음식이 나온 다음 과일즙을 얼려 만든 ‘소르베(Sorbet)’란 아이스크림 비슷한 청량 음식으로 입가심을 한 후 다시 한번 생선→육류→조류의 순서로 음식 맛을 즐긴다니 정말 대단하다.프랑스음식문화레포트 , 프랑스의 음식문화에 대해생활전문레포트 ,




프랑스의%20음식문화에%20대해_hwp_01.gif 프랑스의%20음식문화에%20대해_hwp_02.gif 프랑스의%20음식문화에%20대해_hwp_03.gif 프랑스의%20음식문화에%20대해_hwp_04.gif 프랑스의%20음식문화에%20대해_hwp_05.gif 프랑스의%20음식문화에%20대해_hwp_06.gif


순서

프랑스의 요리의 특징과 음식文化(문화) 등에 대해 조사한 data(자료)입니다. 다만 한번 나온 음식은 두 번 다시 나오지 않고 새로운 요리가 나오도록 되어 있으니 온갖 재료의 맛을 골고루 즐기자는 것이다. 프랑스, 네덜란드, 스위스, 덴마크 등이 질 좋은 프로마주를 생산하는데 그 가운데 프랑스는 지방마다 독특한 프로마주를 가지고 있…(drop)





,생활전문,레포트
다.



레포트/생활전문
설명

Download : 프랑스의 음식문화에 대해.hwp( 88 )



1. prologue
2. 프랑스 요리의 특징
3. 프랑스 사람들의 식사
4. 프랑스 음식文化(culture) 의 의미
.


V. Salad or Sorbet
보통 가정에선 ‘앙트레→본 식사’가 끝나면 샐러드가 나오는데 이 샐러드는 초록색 야채를 약간 기름에 버무린 것으로 신선한 야채의 맛을 보기 위함이다.
프랑스음식文化(문화)레포트(report)
프랑스의 음식文化(문화)에 대해
프랑스의 요리의 특징과 음식문화 등에 대해 조사한 자료입니다.

VI. Fromage
샐러드를 먹고 나면 여러 종류의 프로마주(치즈)가 담긴 접시가 나오는데 이 프로마주란 우유를 특수 처리하여 만든 식품으로 서양 사람들에겐 마치 우리가 김치 없으면 안달하듯 대단히 중요한 식품이다.
전체 40,405건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ea.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기