프랑스의 음식文化(문화)에 대해
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작성일 22-11-26 03:41본문
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그러나 정식의 식사에서는 아페리티프→오르되브르→앙트레→생선→돼지 등 고기→닭고기 등 새 종류의 순서의 음식이 나온 다음 과일즙을 얼려 만든 ‘소르베(Sorbet)’란 아이스크림 비슷한 청량 음식으로 입가심을 한 후 다시 한번 생선→육류→조류의 순서로 음식 맛을 즐긴다니 정말 대단하다.프랑스음식문화레포트 , 프랑스의 음식문화에 대해생활전문레포트 ,






순서
프랑스의 요리의 특징과 음식文化(문화) 등에 대해 조사한 data(자료)입니다. 다만 한번 나온 음식은 두 번 다시 나오지 않고 새로운 요리가 나오도록 되어 있으니 온갖 재료의 맛을 골고루 즐기자는 것이다. 프랑스, 네덜란드, 스위스, 덴마크 등이 질 좋은 프로마주를 생산하는데 그 가운데 프랑스는 지방마다 독특한 프로마주를 가지고 있…(drop)
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다.
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설명
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1. prologue
2. 프랑스 요리의 특징
3. 프랑스 사람들의 식사
4. 프랑스 음식文化(culture) 의 의미
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V. Salad or Sorbet
보통 가정에선 ‘앙트레→본 식사’가 끝나면 샐러드가 나오는데 이 샐러드는 초록색 야채를 약간 기름에 버무린 것으로 신선한 야채의 맛을 보기 위함이다.
프랑스음식文化(문화)레포트(report)
프랑스의 음식文化(문화)에 대해
프랑스의 요리의 특징과 음식문화 등에 대해 조사한 자료입니다.
VI. Fromage
샐러드를 먹고 나면 여러 종류의 프로마주(치즈)가 담긴 접시가 나오는데 이 프로마주란 우유를 특수 처리하여 만든 식품으로 서양 사람들에겐 마치 우리가 김치 없으면 안달하듯 대단히 중요한 식품이다.