ea.co.kr 한국, 태국, 인도의 식文化(문화) > eaea5 | ea.co.kr report

한국, 태국, 인도의 식文化(문화) > eaea5

본문 바로가기

뒤로가기 eaea5

한국, 태국, 인도의 식文化(문화)

페이지 정보

작성일 22-11-27 15:04

본문




Download : 한국, 태국, 인도의 식문화.hwp




주로 사용되는 향신료는 심황, 정황, 계피, 샤프란, 육두구(Nutmeg),고추 계피, 커민등 100가지가 넘는다.
인도는 향신료의 나라라고 불릴 정도로 열대지방에서 자라는 여러 나무에서 얻은 다양한 향신료를 거의 모든 음식에 이용한다. 각 가정…(투비컨티뉴드 )

설명
순서

한국태국인도식文化(문화)

한국, 태국, 인도의 식文化(문화)





한국,%20태국,%20인도의%20식문화_hwp_01.gif 한국,%20태국,%20인도의%20식문화_hwp_02.gif 한국,%20태국,%20인도의%20식문화_hwp_03.gif 한국,%20태국,%20인도의%20식문화_hwp_04.gif 한국,%20태국,%20인도의%20식문화_hwp_05.gif 한국,%20태국,%20인도의%20식문화_hwp_06.gif







레포트/인문사회

,인문사회,레포트

한국, 태국, 인도의 식文化(문화)에 대해 조사한 자료(資料)입니다. 목차

우리나라의 식문화
* 자연적 環境(환경)
* 식생활의 특징

1. 태 국
* 태국음식의 특징.
1)자연적 사회적 環境(환경)
2)음식문화의 특징
* 태국음식과 한국음식의 공통점

2. 인도
1)자연적 環境(환경)
2)사회적 環境(환경)
3) 대표적 음식





3) 음식문화의 일반적인 특징
① 마실라(Masala)라는 향신료를 많이 이용
-인도음식의 가장 큰 특징은 향신료를 많이 사용한다는 것이다.한국태국인도식문화 , 한국, 태국, 인도의 식문화인문사회레포트 ,

Download : 한국, 태국, 인도의 식문화.hwp( 58 )


다.

한국, 태국, 인도의 식문화에 대해 조사한 자료입니다.
전체 40,405건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ea.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기