Japanculture에 대해 알아보기, Japan음식culture,Japan예절culture,Japan의자랑거리
페이지 정보
작성일 22-12-22 07:43본문
Download : 일본문화에 대해 알아보기, 일본음식문화,일본예절문화,일본의자랑거리.hwp
2. 日本(일본) 음식의 매운맛의 상징은 와사비(고추냉이)이다.
레포트/생활전문
Japanculture에대하여
Japanculture에 대해 알아보기, Japan음식culture,Japan예절culture,Japan의자랑거리
순서
Download : 일본문화에 대해 알아보기, 일본음식문화,일본예절문화,일본의자랑거리.hwp( 96 )
일본문화에 대해 알아보기, 일본음식문화,일본예절문화,일본의자랑거리일본문화에대하여 , 일본문화에 대해 알아보기, 일본음식문화,일본예절문화,일본의자랑거리생활전문레포트 ,
Japanculture에 대해 알아보기, Japan음식culture,Japan예절culture,Japan의자랑거리
설명






,생활전문,레포트
日本(일본)文化에 대해 알아보기
그 첫 번째 : 1 日本(일본)文化음식
그 두 번째 : 2 日本(일본) 文化예절
그 세 번째 : 3 日本(일본)의 자랑거리
느낀점
1. 한국이나 日本(일본)은 바다에 에워싸인 자연environment(환경) 이 비슷하므로 해산물이 풍부하다.우리나라의 고춧가루에서 느낄수…(생략(省略))
다. 하지만 요리의 방법이나,식사법,맛에 있어서는 차이가 있다 우리나라,日本(일본) 양국 모두 주식은 쌀이며,밥,반찬,국이 하나의 세트처럼 되어 있는 것도 비슷하다.사계절의 變化(변화)에 따라 다양한 농산물을 수확할 수가 있기때문에 요리의 재료도 대부분 비슷하다.