ea.co.kr [TIP] 양식조리 theory 및 실습 - 파스타 > eaea5 | ea.co.kr report

[TIP] 양식조리 theory 및 실습 - 파스타 > eaea5

본문 바로가기

뒤로가기 eaea5

[TIP] 양식조리 theory 및 실습 - 파스타

페이지 정보

작성일 20-05-04 12:28

본문




Download : 양식조리 이론 및 실습 - 파스타.ppt






.
알파벳 모양에서 및 마우스 모양에 이르기 까지 그 모양과 종류는 정말로 다양한테, 이탈리아에서는 파스타 디자이너라는 직업도 있을 정도이다.
 마르코 폴로가 china(중국) 에서 이탈리아로 소개햇다는 말이 있으나 사살이 아니며, 로마제국 때 잉여된 밀을 이용 파스타를 만들어 건조시켜 저장했다는 기록이 있다
양식조리 이론 및 실습 - 파스타 양식조리 이론 및 실습 - 파스타 양식조리 이론 및 실습 - 파스타 양식조리 이론 및 실습 - 파스타


파스타랑 밀가루를 물과 반죽하여 만든 것을 총칭하는 말로 우리가 흔히 알고 있는 스파게티는 파스타 중의 한 종류 일 뿐이고 파스타의 종류는 수없이 많다.

양식조리 theory 및 실습 - 파스타
다.

Download : 양식조리 이론 및 실습 - 파스타.ppt( 26 )


.
파스타랑 밀가루를 물과 반죽하여 만든 것을 총칭하는 말로 우리가 흔히 알고 있는 스파게티는 파스타 중의 한 종류 일 뿐이고 파스타의 종류는 수없이 많다.
양식조리 theory 및 실습 - 파스타
양식조리 theory 및 실습 - 파스타
설명


 마르코 폴로가 china(중국) 에서 이탈리아로 소개햇다는 말이 있으나 사살이 아니며, 로마제국 때 잉여된 밀을 이용 파스타를 만들어 건조시켜 저장했다는 기록이 있다
레포트 > 교육계열




양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_01_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_02_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_03_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_04_.jpg 양식조리 이론 및 실습 - 파스타-5267_05_.jpg

.
양식조리 이론 및 실습 - 파스타

순서
양식조리 theory(이론) 및 실습 - 파스타







양식조리 theory 및 실습 - 파스타
양식조리 theory 및 실습 - 파스타
알파벳 모양에서 및 마우스 모양에 이르기 까지 그 모양과 종류는 정말로 다양한테, 이탈리아에서는 파스타 디자이너라는 직업도 있을 정도이다.
전체 40,405건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ea.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기