[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 effect(영향)
페이지 정보
작성일 21-04-29 14:03
본문
Download : 비트.hwp
실험결과/기타
설명
순서
[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 effect(영향)



실험목적, , 실험재료, , 실험방법, , 실험결과, , 고찰, FileSize : 32K , [식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향기타실험결과 , 비트 비트의영양성분 비트첨가국수
실험목적, , 실험재료, , 실험방법, , 실험결과, , 고찰, data(資料)크기 : 32K
實驗목적
實驗재료
實驗방법
實驗결과
고찰
1. 實驗목적 비트를 첨가한 국수의 조리 特性과 탄력과 신장성 및 관능검사에 의한 제품의 맛과 기호도 등을 판별한다.. 實驗재료 밀가루(중력분)100g X 5, 소금, 비트, 기타 . 實驗방법 ) …(투비컨티뉴드 )
비트,비트의영양성분,비트첨가국수,기타,실험결과
Download : 비트.hwp( 88 )
다.