ea.co.kr 한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징 > eaea7 | ea.co.kr report

한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징 > eaea7

본문 바로가기

뒤로가기 eaea7

한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징

페이지 정보

작성일 20-05-21 01:56

본문




Download : 한국과 일본의 음식문화 - 특징.ppt




.





한국과 일본의 음식문화 - 특징 한국과 일본의 음식문화 - 특징 한국과 일본의 음식문화 - 특징 한국과 일본의 음식문화 - 특징
.
한국과 日本(일본)의 음식文化(문화) - 특징
한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징

한국과 일본의 음식문화 - 특징
.
설명

영양소의 상호보완 작용+ 향약성 효과(效果) +미각적인 면 충족
재료의 과학적인 배합


근래에 서구 文化(문화) 유입으로 음식도 서구화하려는 경향이 있음


재료자체의 자연의 맛 살려 음식을 만듦
한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징

Download : 한국과 일본의 음식문화 - 특징.ppt( 39 )




한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징

근래에 서구 文化(문화) 유입으로 음식도 서구화하려는 경향이 있음

영양소의 상호보완 작용+ 향약성 효과(效果) +미각적인 면 충족
장류,김치류 젓갈류 등 전통음식은 지역마다 조리법의 차이가 큼

한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징
레포트 > 기타

재료자체의 자연의 맛 살려 음식을 만듦
한국과 일본의 음식文化(culture) - 특징

한국과 일본의 음식문화 - 특징-7586_01_.jpg 한국과 일본의 음식문화 - 특징-7586_02_.jpg 한국과 일본의 음식문화 - 특징-7586_03_.jpg 한국과 일본의 음식문화 - 특징-7586_04_.jpg 한국과 일본의 음식문화 - 특징-7586_05_.jpg
재료의 과학적인 배합
순서

장류,김치류 젓갈류 등 전통음식은 지역마다 조리법의 차이가 큼
다.
전체 40,211건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © ea.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기